компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на facebook компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ в социальных сетях видеоканал компании ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на youtube

 

Резка нержавейки ЧПУ

Резка нержавейки ЧПУЧтобы аккуратно, с минимальными потерями и дефектами раскроить лист нержавейки на отдельные детальки, нужен хороший станок. Сейчас очень популярен лазерный станок для резки, и также плазменный. Такое оборудование позволяет творить чудеса при работе с металлом, в том числе и с нержавеющей сталью. Результат раскроя действительно поражает своей точностью, аккуратностью, отсутствием зазубрин на краях элементов. Все детальки выглядят очень эстетично и не требуют практически никакой обработки вроде шлифовки края. Резка нержавейки ЧПУ не зря славится лучшим методом раскроя. Технология эта действительно хороша, с какой стороны на нее ни смотри. Резка нержавейки ЧПУ позволяет изготавливать детали самых сложных форм. При этом будет соблюдена максимальная точность соответствия готовой детали требуемым параметрам.

Резка нержавейки ЧПУ отлично выручит, если нужен высокоточный раскрой листа. Уровень качества готового продукта приятно удивит.

Нельзя сказать, что такая услуга, как резка нержавейки ЧПУ, является дешевым удовольствием. Но за такого уровня качество работы и готового продукта немного переплатить вовсе не жалко. Очень выручит такая услуга, если поджимают сроки, выполнить резку нужно поскорее. Резка нержавейки ЧПУ требует достаточно не много времени. Заказы выполняются быстро и точно.

При работе с дорогостоящим материалом, а также когда материала нужного не так много, очень важно минимизировать количество отходов и брака. Самым лучшим в этом плане решением будет лазерный крой. Высокая точность и очень тонкая линия разреза позволяют работать с минимальным количеством отходов. Вероятность брака тоже снижена до минимума, так как все делает компьютер. Человеческого фактора практически нет.

Резка нержавейки ЧПУ – инновационный метод кроя, у которого очень много достоинств и практически нет недостатков.