компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на facebook компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ в социальных сетях видеоканал компании ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на youtube

 

Сколько стоит порезать металл

Сколько стоит порезать металлПорезать металлический лист на кусочки, вырезать в нем отверстия нужной формы и размера, изготовить из листа железа предмет сложной формы в нынешнее время очень легко. Если ранее для выполнения таких задач и других подобных процессов от матера требовалось огромное количество сил и времени, то сегодня это все делает специальный станок. Хорошее оборудование способно воплотить в жизнь почти любые задумки. Не проблема изготовить детали даже самых сложных форм и даже самых маленьких размеров. Пожалуй, каждому станет интересно, сколько стоит порезать металл на таком чудесном станке. Но точного и однозначного ответа на этот вопрос дать не сможет, наверное, никто. Представитель специализированной фирмы сможет сказать, сколько стоит порезать металл, только при наличии у Вас чертежа и после обсуждения особенностей заказа. Цена работы будет зависеть, прежде всего, от сложности и количества деталей, которые нужно изготовить.

Сколько стоит порезать металл, сможет Вам сказать наш специалист. Точная стоимость будет названа только после обсуждения условий заказа.


Металлический лист – это не бумага. Порезать его на кусочки достаточно сложно, если нет под рукой специального станка. Следует отметить, что станки такие бывают разными по способу работы и качеству конечного результата. Сколько стоит порезать металл, от вида используемого станка тоже будет зависеть. Если Вы цените свое время, если для Вас главнее качество, а не стоимость работы, то выбирайте резку лазерным станком. Результаты, полученные на таком станке и на обычном (с резцом), будут разительно отличаться. Лазер разрежет лист металла на элементы с точным соблюдением указанных параметров. Края полученных деталей будут идеально ровными и гладкими. Если Вы спросите, сколько стоит порезать металл лазером и обычным станком, ответы наверняка будут отличаться.

Заказывая услуги резки и интересуясь, сколько стоит порезать металл, уточняйте, какой станок будет использован. Это повлияет и на качество работы, и на цену.