компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на facebook компания ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ в социальных сетях видеоканал компании ЭСИ ПРОММЕТАЛЛ на youtube

 

Гибка изделий из листового металла

Создавать металлические детали сложной формы можно несколькими способами. Для этого могут быть использованы следующие технологические процессы: сварка и/или гибка. Конечно, не все детали можно сделать исключительно методом сваривания или методом изгибания листа. И все же во многих случаях достаточно согнуть плоскую заготовку, вырезанную из листа металла, по нужным линиям на нужные углы, чтобы получить требуемое изделие. Гибка изделий из листового металла применяется достаточно широко за счет некоторых преимуществ такой методики. Методом изгибания можно получить цельные детали сложной формы, то есть без сварочных швов. Бесшовные детали лучше противостоят механическим повреждениям и износу. Если ранее создавать сложные металлические предметы с точным соблюдением углов изгиба без разрезания на части и сваривания было проблематично, то сейчас на современном оборудовании можно осуществлять высокоточную гибку изделий из листового металла самой разной геометрии.

Гибка изделий из листового металлаГибка изделий из листового металла с использованием новых импортных станков и впрямь позволяет сегодня решать многие задачи машиностроения, приборостроения и других областей промышленности. Гибка изделий из листового металла сегодня очень востребована. Заказать гибку можно в нашей специализированной компании, занимающейся разными видами обработки металла.

Гибка изделий из листового металла в нашей фирме осуществляется на новейшем швейцарском оборудовании, что позволяет гарантировать высочайшее качество готового изделия.

Заказывая гибку изделий из листового металла у нас, Вы гарантированно получите в итоге изделия, соответствующие требуемым параметрам. Мы изготовим для Вас детали с точным соблюдением геометрических данных, длин, расстояний и углов.